關於我們

Lavino成立於2015年,我們從形象顧問穿搭規劃起家,一直到現在我們已經結合了形象、兩性諮詢、媒合、婚禮企劃,通常經過我們調整後的學員可以得到以下的元素:

1. 自信:

自信來自於你了解自己的程度及別人眼中的你,我們將會協助你重新的認識自己,以及建立你在別人眼中的新印象。

2. 形象:

7/ 38/ 55定律裡,形象佔了55%的重要性,而聲音又佔了38%的比重,所以我們的表達及外型,在第一印象上就佔了93%的比重,這麼高的比重當然我們就不能怱視它的重要性;我們將會協助你定義新的穿著,懂得如何展現自己的優勢。

3. 魅力:

朋友跟情人最大的差異,就是瞹眛跟親密關係的差別,那要如何才能讓自己在異性眼中充滿魅力呢?那就是....”存在感”,學習用對的方式去跟異性互動,讓異性對你産生想交往的感覺,而不是僅停留在友達以上、戀人未滿的狀態。

4. 關係:

我們協助你可以在這裡創造一段關係的開始,不論是透過我們的介紹媒合,或是使用我們所教會的心態、技巧而在其它地方認識的異性,都可以讓你”減少痛苦、縮短時間”,在最快的時間裡,開始一段理想的愛情。

有任何問題,歡迎點擊下方加入[email protected]詢問~

線上詢問我們